X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46
    Attends qu'on dise au grand public que tu aimes te faire prendre par les étalons et la ça va tourner au sale

    Commentaire


    • #47
      Envoyé par Larzac Voir le message

      Donc toi dans un Ti"punch tu mets pas de citron? T'a l'odorat d'un poulet pour pas aimer ça a ce point?
      Ca n'a rien a voir! Tu laisse pas macérer le citron pendant des semaines dans un ti'punch...putain on en est la, go boire des mojito sérieux.
      On parle de Rhum arrangé pas de cocktails

      Commentaire


      • #48
        Hello, voici une recette facile et rapide

        1L de rhum 55°
        1 paquet de banane seché bien grasse
        1 gousse de vanille
        Sucre de canne
        1 bouteille en verre

        - Couper les bananes séchées en 2 dans le sens de la longueur (pour facilité l'insertion)
        - mettez toutes les bananes séchées dans la bouteille en verre.
        - couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur , surtout récupérer bien les graines
        - la foutre dans la bouteille en verre.
        - verser le rhum dans la bouteille en verre mais laisser de l'espace pour le sucre de canne
        - finir de remplir en versant le sucre de canne, perso j'en mets peu.

        Attendre 6 mois que le rhum ce face, il sera tres gras

        Le tester tous les mois pour vérifier le dosage du sucre , cela permet de recharger en sucre et en ruhm et de picoler.

        Voila, un rhum banane impossible à foirer.

        Attention les bananes prennent bcp de place.

        Commentaire

        Chargement...
        X